quinta-feira, 12 de abril de 2012

Peixe em Lisboa

A 5º edição da iniciativa "Peixe em Lisboa" teve inicio ontem em Lisboa.
O Pátio da Galé foi o local escolhido para a degustação e preparação de uma das maiores riquezas do nosso Pais , o peixe.
Com a presença de prestigiados chefes nacionais e internacionais,entre eles destacamos o chefe Andoni Luís com duas estrelas Michelin, serão revelados os sabores melhor do mar a todos os visitantes.
Além do chefe Basco(Na última foto) a edição deste ano, o Peixe em Lisboa, conta com uma equipa  de Chefes nacionais e internacionais como Angel Leon, Felipe Bronze(Brasil) e Luca Collami(Itália) e nacionais como José Avilez, Ricardo Costa ou Vítor Sobral, entre outros.De 12 a 22 de Abril  o Pátio da Galé está transformado numa enorme cozinha onde se revelam os melhores sabores do Mar.Neste primeiro dia " Peixe em Lisboa" contou com a presença do Presidente da Câmara de Lisboa, António Costa que mais uma vez se mostrou agradado com esta iniciativa, de 12 a 22 de Abril pode contar no pátio da Galé com 10 restaurantes  em funcionamento permanente, das 12h as 24h, com degustação de peixe e mariscos , a 5 e 8Euros.

Sem comentários:

Enviar um comentário